質問
Recently active
新しいMacを買いました。古いMacのCS6を新しいMacに移動してCCにバージョンアップは出来ますか?
MacOSX 10.6.8でイラレとフォトショを個人で使いたいのですが、月額費用を押さえられるプランはございますか?また、アクロバットでpdf単一ページを複数ページに編集するだけなのですが、アクロバットを購入しないとこの作業は出来ませんか?
無償メンバーから有償メンバーになれず、購入したにも関わらずアプリをしようできないのですがどうすればいいでしょうか。
契約内容を変更したら、支払い済みなのにイラストレータが使えなくなった。貴社の設定のミスなのではないだろうか?解約した内容が生きていて、未払い設定になっているような気がする。納期も迫り、作業中なので困っている。大至急対応をお願いしたい。※個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
アドレス変更と引き落としの変更の仕方教えてください
版権イラストを書いているのですが、Photoshop(フォトグラフィプラン)、Illustratorをどちら1つ契約するか、両方契約するか悩んでいます。ネット上を見る限りではIllustratorのほうがイラスト向けと書かれているのですが、Photoshopという意見もあります。理由など書いてくださるとありがたいです。もし、両方あったほうがいい場合同じ月には買えないので、どちらを先に購入した方ががいいですか?〜条件〜アニメ制作する予定もあるので、AVIに書き出しショットカット設定
チャットがまったく接続できないのでこちらに質問いたします。adobe creative suite 6を利用してます。以前、使用していたPCが壊れてしまったので、新しくPCを用意したのですが、壊れてしまったPCのライセンスを解除できなかったせいか、新しいPCでインストールできません。どうしたらいいでしょうか?
Criative Cloudを利用していましたが利用期限が切れており、今回から単体プランに切り替えたいのですが、カードに記載のコードの入力画面に辿り着くにはどういったらいいですか?
誤ったメールアドレスで登録したCreative Cloudを変更したいのですがやり方が分かりません。調べてみてもAdobe Idの変更ばかりで困っています。
解約をお願いします
現在中学3年です。高校に進学予定ですがアカデミック版のccを使っていますが2年目の請求がカードの方にきましたが38,620円がきました。これは2年目のアカデミック版の料金ですか?継続されてますか?されていないならば方法を教えてください。
ダウンロードをするのに支払い方法を入れないといけないのですが、すでに支払っている場合はどうすればいいですか?
コンビニの一括払いでコンプリートプランを購入したのですが支払いから三日経っても注文履歴のところに「現在処理中です。処理には最大24時間かかる場合がございます。しばらくお待ちください。」と書いてあって、ソフトをインストールできません。できるだけ早く使いたいのですがこんなに時間がかかるものなのでしょうか?
プランの解約をお願いいたします。
他アカウントで契約中でしたので、解約したいです。
秋のセール中に学生用を一括購入し、いざコードを入力すると「このコードは既に使用されています」というメッセージが出てきて登録できません。この前に一度コードまでを入力後に誤ってブラウザを消してしまったのが原因かと思うのですがこれはもう買い直さないとだめなのでしょうか。セール中とはいえ学生には厳しい値段だったのでとてもショックです。回答をよろしくお願いします。
解約したいのですが、チャットの使い方がよくわかりません。
クレジットカードの上限を超えてしまい、今月分の支払うことが出来ないのですが、来月の分と一緒に引き落とすことはできますか。もしくは直ちに別のカード情報を入れて引き落とされるようにしなければ解約になったりしてしまうのでしょうか。また、カードの情報を変えるなら通知のメールが来てから何日以内などあるのでしょうか。よろしくお願いします。
ライセンス認証について教えてください。CREATIVE SUITE 3 DESIGN STANDARDをインストールしましたが、認証コードが入力できないのですが、どうしたらよいでですか?画面には電話でのライセンス認証が出たままです。教えてください。よろしくお願いします。
フォトショップCCが必要なのにライトルームしかダウンロードできないプランを選んでしまった。解約または変更したいのだが、解約金をとられてしまいますか?
①お使いのOSとそのバージョンWindows8②製品とそのバージョンCreative Suite6③トラブルの内容パソコンが故障して、初期化を検討しておりますが、アンインストールできない状況で『Creative Suite6』を引き継ぐ方法はございますか。
Adobe Acrobatの学生・教職員個人版の購入資格についてです。本学教員から,科研費でAdobe Acrobat の学生・教職員個人版を調達したいと申請がありました。http://www.adobe.com/jp/joc/education/purchasing/ste/selfcheker/ に掲載されている注意事項によると,学生・教職員版は学校,大学,研究室では購入することができないとありますが, これは,請求書のあて先を大学名ではなく「○○大学 学長 姓氏名」といったように学長名の請求書を作成して調達する場合も購入できないということでしょうか。 それとも、この場合も団体ではなく個人が調達したとみなさせるのでしょうか。なお,学長と調達を希望している教員は別の人物で,当該ソフトウェアは調達を希望している教員の自宅PCに導入するとのことです。 ご回答の程よろしくお願いいたします。
会社でPresenterを購入し、担当者として自分のPCで使っています。後任に引き継ぐことになりました。引き継ぎ後は、後任者が後任者のPCで使うことになります。どのような手続きが必要でしょうか? 譲渡の手続きが必要ですか?
現在クリエイティブクラウドを4アカウント購入したのですが、アドビIDが分からず製品をダウンロードが出来ません。
現在体験版を使用しており、製品版を購入しようとしたのですが、支払い情報のところで、カード情報をどう入れても「続行」ができません。名前に間違いはないです。番号入力欄ではスペースなどで区切る必要があるのでしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.