質問
Actividad reciente
最近のお支払いに問題がありますと出ますが、これはお金が支払われていないと言うことですか?またその対処の仕方を教えてください。支払い方法の編集からやってもうまくいきません。カード会社に確認した方がよいのでしょうか?
会社でアドビソフトを使用しているのですが、アカウントを管理していた者が退職し、アカウントを紛失してしまいました。ログインIDに使用していたメールアドレスは退職後消されてしまい、受信メールを確認できないため、パスワードの再発行やアカウントの変更の手続きができす困っています。この場合、アカウントを確認して変更するにはどうしたらよいでしょうか?
パソコンをける時に必要なものは何ですか?
メールのサポートないとか有料のサービスとしてどうなんだ
いつも大変お世話になっております。大変勝手ではありますが、1年ほど使わせていただきましたCCを解約したく連絡させていただきました。時間内にお電話が難しいのでメールにて対応出来れば幸いです。よろしくお願いしますきたざわ
この度いろいろあってパソコンを初期化しました。しかしもう一度adobeを入れ直すと自分が購入したプランなどが消えていました。アプリケーションが消えるならまだしも購入したプラン(?)が消えるのは少し意味不明で混乱しています。まだ購入したのも初めてなので消えるのは悲しいです・・・。これは、購入し直しなのでしょうか・・・私自身機械音痴でこういったことには慣れていないのでどうすればいいのかさっぱりです。また、アプリを購入からダウンロードに表示変換はされますが、ダウンロードをクリックしてそのリンク先に飛んでもNot Foundとでてきますどうすればいいのか教えて下さい、ソフトを使うことは多い方なのでなるべく早めのご返信お待ちしてます。
イラストレーターcs5を使っています。コンピュータが突然壊れて、新しいコンピューターに再度インストールした場合、認証をしてもらえるのでしょうか。
体験期間が終わったので、12ヶ月のメンバーシップを購入してきて開始しようとコードを入力しようとしても文字が入力できない。カーソルは4文字打てば隣に移動するのに。
解約をしたいのですが手続きがわかりませんので教えてください。
キャッシュバックキャンペーンに登録したのですが、きちんと受理されてるのか、いつ入金するのか教えてください
ノートPCとデスクトップPCでのイラレ、フォトショップのプランを共有して使うことはできないのでしょうか?同時に使う事はなく、1人のユーザーが2台使い分けている形です。現在プランが重複してしまっていて支払いをダブルでしてしまっている状況です。どちらかを解約し、一つのプランで2台のPCで利用したいです。
12か月版メンバーシップカードのシリアルコードが入力できません。
PCが故障し、買い替えた新しいPCに2回目のインストールとライセンス認証を行いました。(このとき、故障したPCで「ライセンス認証の解除」が行えないままです。)新しいPCで不具合が起き、リカバリを行ったため、3回目のインストールとライセンス認証が必要になりました。しかしながら、マイアカウントに登録されているCS4 Design Standerd は「サポートレベル」が「プレミアムサポート」ではなく、「基本サポート」なので、登録後90日までは「チャットサポート」が利用できるのですが、それ以降はフォーラムへの質問しかできません。PCの故障と買い替えたPCでのリカバリで、CS4はもう利用できなくなってしまうものなのでしょうか?どうにかして、再び使えるようにしたいので、よろしくお願いいたします。
領収書をいただきたいのですが、その場合、どうしたらいいでしょうか?メールでも添付していただいても構いません。よろしくお願いします。
現在無料体験板を使用中ですが継続して使いたいと思いネットショプにてメンバーシップを購入しました。が、登録の仕方が解りません。登録画面はどこにありますか?
昨日返金手続きのメールをいただき、PDFを書き込み返信したのですが、特に受付完了メールなど届かず、昨日の時点で受付が完了しているのか否か大変心配です。受付が完了しているのか、また振り込みが何日になるのかをサポートで回答ください。
Win8.1で、カード期限切れのためにカード情報更新しようとすると、今回変更がない住所情報がおかしいとはねられます。入力欄に郵便番号・都道府県・市をセットの上、残り住所を入れてもエラーは変わらず。ブラウザはIE/Chrome/FireFoxで実行、セキュリティソフトを停止して試してもNGです。オペレータに依頼してDB更新してもらうしかないでしょうか?
adobe creativecloudの年間プランを解約したいので、サポートチャットの営業時間または電話番号を教えてください。
ダウンロードしてアクロバットDCスタンダードを6月16日と10月16日に合計2つ購入しましたが、領収書が欲しいのですが。よろしく
お世話になります。Illustrator Cloudの解約手続きをしたのですが、クレジットカードから引き落としがされているようです。こちらの解約手続きの不手際でしょうか?
2014年9月頃からCS4ユーザー推奨の月額プランに入会しました。(2980円/月)2015年8月にメンバーシップ更新のメールが来て、以降の支払額が4980円/月になるメールが届き、9月からその金額で支払っています。プランを解約したいと思い、マイページにログインするも、「無償プラン」になっています。お金を払っているのに無償プランのままなのはどういう事なのでしょうか。
誤って知人からCS6英語版を購入してしまいました。あまり英語が得意ではないので、日本語に変更することは可能でしょうか?インターネットで調べたところ、体験版の言語ファイルと置き換えることでできるみたいですが、対象の言語ファイルがどれか分からず上手くいきませんでした。環境は以下になります。Mac book pro OSXCS6 Design & Web Premium 何卒、よろしくお願いいたします。
2台のパソコンにインストールしていたが、その一台が壊れたためアンインストールが出来ましたが認証の削除をしなかった為、ライセンス認証が出来ません。どうすれば良いでしょうか?
学生プランの解約を行いたい
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.