ほとんどのAdobe アプリが起動しない
Windows11での症状です。
数ヶ月前にCドライブを換装したWin11にCCをインストールし使用していました。
基本的にPremiereとPhotoshopを使用しており、特に問題はなかったのですが、
IllustratorとIndesignを立ち上げたところ、起動画面でフリーズし、起動しない症状が起こりました。
またその後、Photoshopでも「テキストツールを選択するとフリーズする」症状が発生しだし、
しまいにはこちらも起動画面で止まるようになりました。
バージョンの問題かと思い、1つ古いバージョンをインストールしてみたりもしたのですが、
症状は変わらず。
Cleaner Toolで全アプリをクリーンアンインストールし、再インストールしたところ、
解決するどころかついにはPremiereまでも起動しなくなりました。
こちら解決する方法はありますでしょうか?
(追記)PC再起動直後だけは起動しなかったアプリがたまに起動したりします。
---------以下、PC構成------------
CPU:Core i7-9700
GPU:GTX1660 Super(ドライバーアップデート済み)
RAM:16GB
ストレージ:WDS100T3B0A-EC SA510 (Cドライブ 1TB SSD)