Skip to main content
Participant
October 15, 2015
Answered

よろしくお願いいたします。 現在パッケージ版のウィンドウズのPhotoshop CS5を使用しております。 最近、MacBook Proを購入しましたので、そちらにPhotoshopを入れ替えたいのですが、方法はありませんでしょうか? 大変高額なソフトなので切実です。よろしくお願いいたします。

• October 15, 2015
  • 1 reply
  • 156 views

よろしくお願いいたします。 現在パッケージ版のウィンドウズのPhotoshop CS5を使用しております。 最近、MacBook Proを購入しましたので、そちらにPhotoshopを入れ替えたいのですが、方法はありませんでしょうか? 大変高額なソフトなので切実です。よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

パッケージ版については異なるOSにインストールすることはできません。

行うとしたらMac側にBootcampなどでWindows環境を構築してインストールすることになります。

その際についてもPhotoshop CS5の必要システム構成の条件にご注意ください。

必要システム構成: Adobe® Photoshop® CS5

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    October 15, 2015

パッケージ版については異なるOSにインストールすることはできません。

行うとしたらMac側にBootcampなどでWindows環境を構築してインストールすることになります。

その際についてもPhotoshop CS5の必要システム構成の条件にご注意ください。

必要システム構成: Adobe® Photoshop® CS5