Skip to main content
Participant
May 31, 2016
Question

イラストレターソフトのダウンロード済み情報を確認できる方法を教えてください。

• May 31, 2016
  • 1 reply
  • 147 views

現在illustrator CS6を所有しています。シリアル番号はわかるのですが、こちらのソフトを何台のPCにダウンロード済みなのか、わからない状況です。まだダウンロード可能なソフトなのかを確認したいのですが、ソフトのダウンロード済み情報を確認できる方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    May 31, 2016

ダウンロード→インストール のことでしょうか。

現時点の認証台数のことだけでいえば、ユーザーだけで把握する方法でいえば、

追加でインストール+ライセンス認証を行って、どのような結果になるかでの

把握しかないように思います。

経験はないので対応されるかはわかりませんが、チャットサポートに連絡する

ことで確認することができる可能性はあるかもしれません。

ただ、ライセンス認証としては2台まで行えますが、利用については1台となり、

同時利用はできません。

条件としては原則、下記の文書に即したものになることが前提になります。

複数のマシンへのインストール