Answered
ウイルスに感染し初期化しました。購入した製品のシリーズ番号ほか記録も無くなってしまたため、再インストールすることができませんので、ご教示ください。
ウイルスに感染して初期化処理を行いました。再インストールしたいのですが、製品名、製品シリーズ番号詳細記録もありません。ご教示願います。
ウイルスに感染して初期化処理を行いました。再インストールしたいのですが、製品名、製品シリーズ番号詳細記録もありません。ご教示願います。
購入先はどちらでしょうか?
アドビストアやアマゾンからダウンロード購入されたのであれば、メールで履歴を確認できるかもしれません。
家電量販店などでパッケージを購入されインストールしたものの場合は、製品登録を行っていれば確認できるかもしれません。
製品登録を行っておらず、シリアル番号もなければ再インストールは不可能です。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.