Answered
パソコンを初期化しようと考えています。インストール済みのillustrator,photoshopはアンインストールしてから行うべきですか?それともそのまま初期化しても新しく再インストール可能ですか?
パソコンを初期化しようと考えています。
インストール済みのillustrator cs6,photoshop cs6はアンインストールしてから行うべきですか?
それともそのまま初期化しても新しく再インストール可能ですか?
よろしくお願いいたします。
パソコンを初期化しようと考えています。
インストール済みのillustrator cs6,photoshop cs6はアンインストールしてから行うべきですか?
それともそのまま初期化しても新しく再インストール可能ですか?
よろしくお願いいたします。
アンインストールを行うことをおすすめしますが、手間をかけたくないのであれば、
少なくともライセンス解除を行うことについてはやっておいたほうがいいでしょう。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.