Question
ビックカメラで3ヶ月のプランでイラストレーターとフォトショップを購入。
ビックカメラで3ヶ月のプランでイラストレーターとフォトショップを購入。期限が切れたのに毎月2000円ほどの料金が勝手に引かれているのは何故でしょうか?更新などのボタンは押していません。期限切れたあと忘れて平光とした時は期限が切れてるから使えないとなっていました。
勝手に使ってもいないのに引かれているのは凄くこまるのですが。
ビックカメラで3ヶ月のプランでイラストレーターとフォトショップを購入。期限が切れたのに毎月2000円ほどの料金が勝手に引かれているのは何故でしょうか?更新などのボタンは押していません。期限切れたあと忘れて平光とした時は期限が切れてるから使えないとなっていました。
勝手に使ってもいないのに引かれているのは凄くこまるのですが。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.