Question
フォトショップエレメンツのCDR読み込ませ
フォトショップエレメンツ15を、ディスクトップパソコンにダウンロードしようとしましたところ、シリアル番号入力時に、
「引き換えコードをお持ちの場合、または電子メールでAdobeメンバーシッププログラムへの参加の招待を受け取っている場合は、このソフトウェアをライセンス認証する前に、コードを入力するか、正体を承認してください。」
という文言で止まってしまいました。
どのようにしたらよいのか、教えて下さい。
フォトショップエレメンツ15を、ディスクトップパソコンにダウンロードしようとしましたところ、シリアル番号入力時に、
「引き換えコードをお持ちの場合、または電子メールでAdobeメンバーシッププログラムへの参加の招待を受け取っている場合は、このソフトウェアをライセンス認証する前に、コードを入力するか、正体を承認してください。」
という文言で止まってしまいました。
どのようにしたらよいのか、教えて下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.