ライセンスの期間が切れた場合、Creative Cloud Files に保存されているファイルは即消されますか?
期間が空いて、再び契約した場合、ファイルはもう残っていないのでしょうか? ファイルを残すには、ライセンスが切れる前に引き上げるか、絶え間なく更新するしか無いのでしょうか?
期間が空いて、再び契約した場合、ファイルはもう残っていないのでしょうか? ファイルを残すには、ライセンスが切れる前に引き上げるか、絶え間なく更新するしか無いのでしょうか?
こんにちは、以下のヘルプに記載が有りました。
猶予期間は90日のようです。
アカウントが無償メンバーシップにダウングレードされると、ストレージの容量が 2 GB になります。2 GB を超えるストレージを使用している場合、それ以上ファイルをクラウドにアップロードすることはできません。新しいファイルをアップロードするには、ストレージの使用量が 2 GB を下回るまで Creative Cloud サーバー上のファイルを削除します。
ストレージの上限を超えるファイルがオンラインにアップロードされたまま 90 日以上経過すると、
Creative Cloud サーバーに保存されているファイルの一部または全部にアクセスできなくなります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.