Answered
以前ネットでイラストレーターCS6を買い、今回新しくMacを買ったのでそちらにも二台目としてインストールしたいのですがどうしたらいいですか?以前どうしたかも覚えていないです。
以前ネットでイラストレーターCS6を買い、今回新しくMacを買ったのでそちらにも二台目としてインストールしたいのですがどうしたらいいですか?以前どうしたかも覚えていないです。
インストール手順は下記をご参照ください。
新しくMacを購入したとしたらOSはYosemiteだと思いますが、
CS6はYosemiteでは動作保証外です。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.