Answered
先日、事務所のパソコンにCSからCS2にUPしました。自宅でもう1台のパソコンにインストールができませんでした。教えてください。
先日、事務所のパソコンにCSからCS2にUPしました。自宅でもう1台のパソコンにインストールができませんでした。教えてください。
ダウンロード時の注意書きにもあったはずですが、
CS/CS2とも、Vista以降のOSはサポートしていません。
よって動作保証外でのOSは、インストールも含めて自己責任の範疇になります。
同じOSバージョンでのインストール可否は環境差による可能性はありますが、
いずれにおいても保証の限りではありません。
なお、その状態でデータを作成されたとしても、
データ自体が正常である保証もありませんので、
トラブルを避けるということであれば、使用も控えたほうが望ましいです。
動作保証範囲内でのご利用が難しいのであれば、
保証されているバージョン(Windows 10であればCC 2015)での
導入を検討してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.