Question
別のPC間のファイルのやりとりでフォントがバラバラに表示される解決方法があれば教えてください。
相手先からもらったファイルを開くと、フォントがバラバラで表示されてしまいます。
(文字列が「あいうえお」だとすると「あ」「いう」「えお」のようにわかれてしまいます。)
発生する条件としては、代替えフォントに置き換えた時などです。他にもあるかもしれません。
諸事情により相手方にアウトラインやフォントを変更して送ってもらうということができないのですが、
なんとかなりませんでしょうか?
相手先からもらったファイルを開くと、フォントがバラバラで表示されてしまいます。
(文字列が「あいうえお」だとすると「あ」「いう」「えお」のようにわかれてしまいます。)
発生する条件としては、代替えフォントに置き換えた時などです。他にもあるかもしれません。
諸事情により相手方にアウトラインやフォントを変更して送ってもらうということができないのですが、
なんとかなりませんでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.