Skip to main content
Participant
December 27, 2014
Answered

壊れてしまったmacminiにインストールされているCS3のライセンスを解除する方法を御存知でしたらご教示ください

• December 27, 2014
  • 1 reply
  • 349 views

(現在チャットが使えないとのことでこちらに質問させていただきます。)

数年前にmacminiが壊れてしまいそれいらい そこにインストールされているCS3のライセンス解除ができません。

現在は iMacにもう一つのライセンスでインストールし、使用しておりますが、このiMacが不安定になってきているのでmacminiの方のライセンスを解除して新しいmacにインストールしたいと考えています。(iMacは不安定とはいえここ数年メインで使用しており、アンインストールせずこのままにしておきたいです)。ライセンス解除の方法を御存知でしたらご教示ください。よろしくおねがいいたします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
Correct answer assause

チャットサポートに連絡することで、ライセンス解除数の調整を行ってくれます。

アドビチャットサポートの使い方

ただ、もう一台のiMacも不安定ということを考えると、

できればそちらも入替や修理を検討されたほうが望ましいと思います。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
December 27, 2014

チャットサポートに連絡することで、ライセンス解除数の調整を行ってくれます。

アドビチャットサポートの使い方

ただ、もう一台のiMacも不安定ということを考えると、

できればそちらも入替や修理を検討されたほうが望ましいと思います。