期限内までにインターネット接続できず、それをすぎるとソフトが使用できなくなるというメッセージがきました。
インターネット接続が引越しの関係で、6月30日からできておりません。7月16日までにアカウント確認が取れないとソフトが使用できなくなるというメッセージがきました。インターネット接続が最短でも17日以降になってしまいます。またインターネットの会社に問い合わせましたが、日程を早めることができません。仕事上どうしても必要なソフトなので使えなるのは困ってしまうのですが、どうしたら良いでしょうか。
インターネット接続が引越しの関係で、6月30日からできておりません。7月16日までにアカウント確認が取れないとソフトが使用できなくなるというメッセージがきました。インターネット接続が最短でも17日以降になってしまいます。またインターネットの会社に問い合わせましたが、日程を早めることができません。仕事上どうしても必要なソフトなので使えなるのは困ってしまうのですが、どうしたら良いでしょうか。
具体的な製品名などがないのでCreative Cloudのオフライン利用期間についての話とさせていただきますが、
その期間については契約内容によって最大日数が決まっています。
オフラインの利用期間と通知について(Creative Cloud)
ただ個人版でも、もし6/30前後に一度でもオンライン状態だったのであれば、
わずか半月程度で切れるということは別の問題かもしれません。
いずれにしても、どの製品の、何の話なのか、もう少し具体的に記載していただくのと同時に、
ここに書き込まれているということであれば通信手段は確保できているのではないかと思いますので、
その手段を用いられるということはできないのかどうかという話も出てきます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.