Skip to main content
Participant
November 5, 2016
Answered

購入してひと月ほど使用していたのに、突然体験版になり1週間後に使用できなくなった。仕事で大変支障をきたしている。大至急連絡を

• November 5, 2016
  • 2 replies
  • 173 views

購入してひと月ほど使用していたのに、突然体験版になり1週間後に使用できなくなった。仕事で大変支障をきたしている。大至急連絡を!

個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。      フォーラム管理者

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

アカウント管理にプランが反映されている状態、ということであり、

またCC 2017アップデート後に発生したということであれば、

下記をそれぞれ試してみてください。

【お知らせ】CC 2015アップデート後に、有効な有償契約期間にも関わらず「体験版」と表示される

ライセンス認証に関するトラブル全般の対処

2 replies

Legend
    November 7, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

その後問題は解決しましたでしょうか?

ご契約状況自体にご不明点が有る場合はお手数ですが一度弊社Chatサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポート

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 6, 2016

アカウント管理にプランが反映されている状態、ということであり、

またCC 2017アップデート後に発生したということであれば、

下記をそれぞれ試してみてください。

【お知らせ】CC 2015アップデート後に、有効な有償契約期間にも関わらず「体験版」と表示される

ライセンス認証に関するトラブル全般の対処