Answered
銀行振込にしていますが、専用の振込用紙が届きません。あと4日で使えなくなるような警告がでてました。どうすればよいでしょうか。
銀行振込にしていますが、専用の振込用紙が届きません。あと4日で使えなくなるような警告がでてました。どうすればよいでしょうか。
残り期間は体験版のことだと思います。
確かに振込用紙到着、振込、その後Adobeのほうで入金確認されて正式なライセンス契約が行われない限り、
その後の継続利用はできませんので、既に振込用紙の依頼済みであれば到着を待つしかありません。
なお、体験版についてはもともと動作確認用として提供されているもので、実データ利用には使用できません。
即時の利用であれば、本来はクレジットカードでの契約が前提になり、次点としては、量販店等で販売されている
ダウンロードカードでの購入になります。
ただ今回、振り込みを選択されているので、現在のAdobe IDとしてはその手続き待ちの状態になるので、
それらに切り替えてもすぐには使用できませんから、切り替える場合は別のAdobe ID取得が必要になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.