Question
ADOBE CC 2017 アップデートについて
ADOBE CC 2017 アップデートについて、先日一括でアップデートをかけたところ、幾つかのアプリケーションが体験版状態に なってしまいました。 バリューインセンティブプランで契約しており、 更新日は 2017の3月までなので、あと一ヶ月は使用できるはずだと思います。 なにかアップデート作業に問題があったのでしょうか?
ADOBE CC 2017 アップデートについて、先日一括でアップデートをかけたところ、幾つかのアプリケーションが体験版状態に なってしまいました。 バリューインセンティブプランで契約しており、 更新日は 2017の3月までなので、あと一ヶ月は使用できるはずだと思います。 なにかアップデート作業に問題があったのでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.