Answered
Adobe InDesign CS5.5を開こうとしてもアプリ起動時に「内部エラーが発生しました」と出て、先に進めません。対処方法を教えて下さい。当方、MAC OS X El Capitan ver 10.11.3です。
Adobe InDesign CS5.5を開こうとしてもアプリ起動時に「内部エラーが発生しました」と出て、先に進めません。対処方法を教えて下さい。当方、MAC OS X El Capitan ver 10.11.3です。
CS5.x製品はOS X 10.11(10.9以降)は動作確認がされていない、保証外の扱いになります。
よって利用については自己責任の範疇になります。
過去の投稿では10.11では使用できなくなるという報告が多かったことから、
利用はできないものと考えますし、また起動できても個々の機能が正常に動作しない可能性が高いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.