Question
CS3のライセンス認証ですが電話での認証を行おうとしても番号が使われていません、どうしたらいいか途方にくれています、どなたか助けてください OSは10.8.5です
アドビのトラブルシューティングは分かりにくくてこまっております。CS3を再インストールして直使えるとおもいましたが
ライセンス認証をしろとの指示、電話をして行ってとあり番号も記載されていたが、現在使われていないとアナウンス
一体どうすればいいのか、どなたか教えてください
アドビのトラブルシューティングは分かりにくくてこまっております。CS3を再インストールして直使えるとおもいましたが
ライセンス認証をしろとの指示、電話をして行ってとあり番号も記載されていたが、現在使われていないとアナウンス
一体どうすればいいのか、どなたか教えてください
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.