Answered
CS5 DESIGN STANDARD (学生・教職員個人版) ディスクの紛失
CS5 DESIGN STANDARD (学生・教職員個人版)のディスクを紛失してしまいました。
PC(win)を買い替えてインストールしようとしたところ気付きました。
シリアル番号等全て揃っているのですが、ディスクだけが無い状態です。
インストール方法をお教えいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
CS5 DESIGN STANDARD (学生・教職員個人版)のディスクを紛失してしまいました。
PC(win)を買い替えてインストールしようとしたところ気付きました。
シリアル番号等全て揃っているのですが、ディスクだけが無い状態です。
インストール方法をお教えいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
下記アドレスにてインストーラーの入手が可能です。
Adobe Creative Suite 5 製品のダウンロード
なお、CS5の動作保証はWindows 7までなので、それ以降のOSでは自己責任での利用になるうえ、
各種動作が完全に行われるという保証はないので注意しましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.