Question
Design Std CS5.5からCS6のアップグレード版を購入。シリアル番号は無効ですと先に進めない
サポートセンターからアドバイスをもらい、指示通りにwebで購入しました。
Design Std CS5.5のシリアル番号があれば、CS6のアップグレード版が使用できると言われましたが、
インストール後、Design Std CS5.5のシリアル番号を入力し、「入力したシリアル番号は無効です」と先へ進むことができません。
試しに、CS6のアップグレード版のシリアル番号を入力すると、有効ですが、該当する対象製品がコンピュータ上に見つかりませんと出て、
再度、Design Std CS5.5のシリアル番号を入力するように促されます。が、「入力したシリアル番号は、対象製品に対応していません」と出ます。
購入した際のサポートセンターの電話番号に問い合わせたところ、「CS6はサポート外なので、おこたえできません」と、同じオペレーターに言われました。
急いでCS6にアップグレードしなければなりませんが、どのようにしたらいいでしょうか?
macOS10.6.8です。