Dreamweaver v20.2.1アンインストールして再インストールしましたがインストールができない
High Sierra環境で、Dreamweaver v20.2.1を使用しています。
最近High Sierra環境にアップデートしたばかりです。
App Store のアップデートページが崩れている以外は普通に使えておりました。
アップデートしたばかりでDreamweaver v20.2.1を使用していましたが、
置換の時にコピペが2回目以降上手く機能しなくなったり、フリーズしたりしておかしいと思いましたので、再起動しましたが変わりませんでした。
色々調べた結果、Dreamweaver v20.2.1アンインストールして再インストールしましたが
インストールができないです。
再起動やネットワーク環境を確認して繰り返しても再インストールができません。
解決方法ありますでしょうか?
MACのアプケーションの場所にはDreamweaver 2020が残ったままなので、それを開くと
「ローカライズされたリソースファイルを読み込めません。問題解決するにはこのアプリケーションを再インストールしてください。」とですのですが、
再インストールができません。解決方法ありますでしょうか?