Answered
Fireworks CS3 を2台目のノートパソコン(OSはVista 32ビット)で使用していました。64ビットのWindows10のノートパソコンに移行したいのですが可能でしょうか?
Fireworks CS3 を2台目のノートパソコン(OSはVista 32ビット)で使用していました。64ビットのWindows10のノートパソコンに移行したいのですが可能でしょうか?
CS3製品はVistaまでの動作保証しかありませんので、
WIndows 10での利用は自己責任の範疇になります。
インストーラーが動かないわけではないと思いますが、
トラブル対処などをみずから行うのが難しいのであれば
利用は避けたほうが無難だと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.