Skip to main content
菜月西83415556
Participating Frequently
March 18, 2017
Question

illustratorやPhotoshopをダウンロードしようとしたのですが...

• March 18, 2017
  • 1 reply
  • 500 views

アドビソフトのキーコードを入力してillustratorやPhotoshopをダウンロードしようとしたのですが、体験版しかダウンロードできずほとほと困っております。

ユーザーの方でこのあたりの件について詳しい方、質問の仕方に不備があれば状況説明はできると思うのでお知恵を貸していただければと思います。

アドビスタッフの方でこの投稿を見ているのであれば、問い合わせ電話番号か返金手順を教えて頂けますでしょうか。

高い買い物でしたが、サポートがここまで使いにくいとは思いもしませんでした。

よろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert
March 18, 2017

下記スレッドでも記載してしまいましたが、

こちらのほうで一度、改めて具体的な状況について記載していただけないでしょうか。

(使用OSバージョン、どのタイミングで体験版として表示されるかなど)

年間ライセンス購入したのに体験版しかダウンロードできない

また、インストール先のPC環境についても、新規で購入されたものなのか、

それとも比較的長く利用しているものかや、何か特定の製品を導入しているなどの

情報についてもお教えください。