Skip to main content
  • 6,710 Posts
  • 8,628 Replies
6710 Posts
adobe photoshop elements 8 の 編集をクリックしても起動しません 再インストールしてください

adobe  photoshop elements 8 の Disc版を購入して大変便利に使用して参りましたが数日前から急に故障して使用できなくなりました。大変困っています。御社のサービス部にこのソフトを持って行って調べて頂きたいのですがコンタクト先が判りません。 又御社からこちらのパソコンに修復のためのelements 8 をダウンロードして頂けると有難いと思います。シリアル番号は勿論有ります。故障状態は初めにパソコン画面のelements 8の記号をクリックして「整理」と「編集」を出します。「編集」をクリックすると「ハードウェアエラーかシステムエラーがあり続行出来ません。この回復は出来ません」と出て停止します。再起動掛けても治りません。パソコンはWINDOWS10Proで他にadobe photoshop elementsの2,4,6.及び12が入っていますが何れも起動にて使えます。肝心なelements8だけが問題なので御社よりダウンロードして調べて頂きたいのです。このelements8の使用中にReviverSoft Support 社より「お前のパソコンは古いからこちらのソフトを買え」との連絡が入りました。それ以来elements8が故障してしまいました。外部障害だと思います。同社は「故障内容はソフトの方だからadobeの御社の方に頼んで直して貰え」と申して居ります。何卒宜しくお願いします。