質問
Actividad reciente
Adobe Photoshop Elements 12.1 アップデートこのアップデートをインストール中にエラーが発生しました。インストールを終了して、もう一度実行してください。 エラーコード : U44M1P2003Adobe Premiere Elements 12.1 アップデートこのアップデートをインストール中にエラーが発生しました。インストールを終了して、もう一度実行してください。 エラーコード : U44M1P2003以上のエラーが継続して、一度もアップデートできません。対処方法を教えてください。
新しいMACを購入しをMacOS 10.11.5にCS5WEB PREMIUMをインストールしようとしたところ、CDを入れるところがない仕様だった為、ダウンロードの必要があるとのことで所定のURLからダウンロードを試みましたが、正常にダウンロードできませんでした(ファイルが壊れている為インストールできない)。MACのバージョンのせいでしょうか?その場合はまたMACのバージョンダウンが必要なのでしょうか?どうしたら良いのかわからず困っています。
CS5.5をCDの入らないパソコンにインストールする方法を教えてください
PC二台にフォトショをダウンロードしていましたが、どちらもPCが起動しなくなった為新しくPCを購入しました。新しいPCに再度ダウンロードするにはどうしたらよいのでしょうか?
2台のPCにイラストレーターを入れているのですが、1台のPCを新規購入したため、そちらに移したいのですが、どうすればよいですか?
体験版ダウンロードのボタンが、「ダウンロード」に変わると説明が記載されていますが、「体験版ダウンロード」の」ボタンのままです。なぜでしょうか?教えていただけると助かります。
photoshop elements14を先日パッケージで購入。箱にはmacの対応osとして10.9と10.10しか書いてなかったのですが、adobeホームページからダウンロードできるオンライン版は10,9,10.10または10.11となっています。パッケージ版で10.11にインストールする事は可能なのでしょうか。
After Effect をダウンロードしたいのですが、After Effectダウンロードしています。。。の画面になり、24時間経ちました、動いてる気配がないのですが、どう対応したらいいのでしょうか? こんなに時間かかるものですか?無償Afwer Effectをダウンロードしたことがあるのですが、その時は普通にできました。t
ハードディスクを取り換えたため,再度Adobe Photoshop 12 をインストールしたい.シリアル番号 xxxxx--xxxx-xxxx-xxxx-xxxxXX 個人情報(シリアル番号)の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者
InDesignCC2015.3リリースについて質問です。iMac27inchLate2013 OS10.10.5です。システムのバージョンアップを考えてますが、バージョンアップした場合InDesignのライセンス認証が途切れてしまうようなことはないでしょうか?ご教示ください。
Photoshop8のユーザーです。(PCバンドルの体験版からの乗り換えにて)先日PCが壊れ、リカバリーにて全くの初期状態に戻ってしまいました。同ソフトを続けて使用したいのですが、シリアル番号(おそらくメールにて授受?)、Apple IDのパスも既に分からなくなってしまいました。もう使用することは出来ませんでしょうか?試しに新しいAppleIDを取得し、Photoshop14体験版を動かしてみましたが、自分のPCには重すぎて、とても使えませんでした。Photoshop8のときのAppleIDは xxxxxxxxxxxxxxと思います。2010年頃に登録したと思います。xxx個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者
Illustrator GPU パフォーマンス | ドライバーアップデートとは何ですか?イラストレーターを利用したいのですが、AIファイルを開いてもペイントショッププロでファイルが開きます。利用しているPCはウィンドウズ8になります。どのようにしたらイラストレーターが利用できるようになりますか?
以前のPCではPhotoshop erements7.0、特別提供版のAdobe photoshop CS4を搭載、使用していました。PCを買い替え、古いPCの購入時に付属していたAdobe photoshop CS4を新しいPCにインストールDVDからインストールを試みました。しかしインストール中のシリアル番号入力時にCS4のシリアルは入力できたのですが、次ページでアップデート用にerements7.0のシリアルを求められ、登録してあるシリアルを入力したのですが「入力したシリアルは有効ではありません」という文章が出てきてしまいインストールを完了できませんでした。既定の場所にソフトがないという文章が出ていたので、erements7.0が入っていないせいかと思いAdobeHPからerements7.0をインストールしたのですが、起動時のシリアル入力でも「有効ではない」と出てしまい、登録できませんでした。Adobeチャットで問い合わせたところ、インストーラの問題かもしれないので7.0のアンインストール後HPのCS4インストーラから試してほしいとの回答を頂き、erements7.0をアンインストールHP上のCS4インストーラーからインストールを試みたのですが、やはりerements7.0のシリアル認証で無効とされてしまいます。改めてerements7.0をインストールしてみたのですが、erements7.0でも起動後にシリアルは有効ではないと出てしまいました…。既にサポート対象外の商品の為、問い合わせも出来ず難儀しております。この場合はどのようにすればよろしいのでしょうか?使用環境はwindows 8.1です。Photoshop CS4そのものの動作環境ではないのは重々承知しておりますが、ネットで調べたところ使用に目立った問題は見られないとありましたので出来る限り使用いたしたく思っております。何卒よろしくお力添えをしていただければ幸いです。
こんにちは。以前使用していたPCが壊れてしまった為、新しくPCを購入したのですがAdobeソフト(?)の再インストールが上手くできません。主に、イラレ・フォトショ・ウィーバーを使用していたので新しいPCにも入れたいのですが、、、。以前のPCではログアウト済みです。どうしたらよいのでしょうか?
表題の件でご質問がございます。対象は、photoshopCS6, illustratorCS6, Acrobat XI stdです。2013年にDVDバージョンで購入(会社・部署単位)したものなのですが、パソコンリプレイス対象となってしまいました。①アンインストーラーでソフトの削除②別パソコンにシリアルコードを入力してインストール・・・という従来の対応で問題ないでしょうか?現在DVD版はクラウド版に置き換わってしまったので、今ではそのようなことができない・・・となると困るのですが。何かとわからないことが多いので、ご教示頂けると幸いです。
お世話になります。Adobe Creative Suite Design Standardのアカデミック版を使っていましたが、新しいパソコンを購入したため、アンインストールをしてから、新しいパソコンにAdobe Creative Suite Design Standardをインストールしようとするとエラーが出ます。なのでインストールができずに困っております、どなたか回答お願いいたします。
一昨年ダウンロードで購入したdreamweaver cs6です。使っていたパソコンの動作が不安定になり、アンインストールしました。あらためて別に用意したパソコンに、ダウンロードしてインストールを試みました。シリアルナンバーが要求されたので、Adobe IDでログインしてシリアルナンバーを確認。そのシリアルナンバーを入力したところ、「入力したシリアルナンバーは無効」との表示です。これはどうしたらいいのでしょう。上記のパソコンは、いずれも移動先で使うノートパソコンです。別にデスクトップにインストールしてあり、そちらは使えています。
久しぶりにPhotoshopCS3を起動したところ認証画面になり認証出来ません。電話の認証も使えません。どうしたら良いでしょうか。
Win7の環境です。AcrobatReaderDCのみインストールされています。Acrobat Pro DCの無償体験版のみインストールされています。Acrobat Pro DCの無償体験版のインストール画面 > ダウンロード > 実行 「エラーが発生しましたAcrobatのインストーラで予期しないエラーが発生しました。やり直してください。問題が引き続き発生する場合は、アドビのサポートにお問い合わせください。」が表示されます。直接実行ではなく、ファイルに保存して"acrobatproDC_00000000000000000000000411.exe"が保存できた後、それを実行しても結果は同じです。どなたか回避策をご教授願います。
CS5マスターコレクションをウィンドウズ7(以後A機と呼びます)で使用しています。2010年にインストールしました。2014年にハードディスクが壊れたので初期化し、現在(2016年6月10日)まで使用しています。初期化直後にCS5マスターコレクションを再度インストールしました。遠隔地にて同ソフト(マスターコレクション内のプレミアプロ)を3日間使いたいため、別の端末(以後B機と呼びます)にインストールしたいと考えています。B機はウィンドウズXPです。A機は神戸、B機は長野県に設置されています。A機のユーザー(私)とB機のユーザーは異なりますが、3日間はA機ユーザー(私)がB機を使います。つまりソフトのユーザーは同一人物です。質問①B機にインストールは可能でしょうか?つまり、CS5インストールは2台まで可能と認識していますが、上記のように1台の端末でハードディスクを初期化した場合、2台と数えるのでしょうか?その場合A機以外の端末にインストールする方法はありますか?質問②B機にインストールができると仮定してお尋ねします。2台を同時に使えないとの記述がありましたが、長野県でB機でソフトを使用した後アンインストールしないと、A機でソフトは使えませんか?あるいはソフトのユーザーが同一であれば同時に使うことはないので2台の使用は可能ですか?質問③ソフトはインターネットに接続していない状態で使えますか?同時に2台使用できないようになっている仕組みを知らないのですが、インターネットを介して同時に何台使用しているか、検知する仕組みがあるのでしょうか?だとすればインターネットに接続している状態でなければソフトを使えないのでしょうか?以上です。ご教示お願いいたします。
対象製品:Adobe Application Manager Enterprise Edition 3.1Macに対するキッティング時のアプリケーション配布に、Adobe Application Manager Enterprise Edition 3.1の利用を検討しております。展開対象アプリケーションとして、Adobe Illustrator CS5.1などを予定しており、この際に、アプリケーションの事前設定項目として、カラー設定の詳細について、” 日本-雑誌広告用”などの設定の上での配布を検討しております。Application Managerのガイドを参照すると、以下の記述があり、製品で規定の環境設定項目以外は、設定ができないとなっております。Q1 カラー設定の事前定義配布についてAdobe Application Managerでは、Adobe Illustrator CS5.1のカラー設定について、環境定義の一項目として、設定の配布が可能でしょうか。ガイドの対象項目を参照するかぎり、同項目は無いように見受けられます。Q2 Application Manager以外での設定配布方法Application Managerで設定配布が出来ない場合、カラー設定の配布などを実施したい場合、アプリケーション配布後の設定ファイルの展開などで、設定を適用する方法は可能でしょうか。(ガイドから抜粋)アドビ展開パッケージを使用して、このドキュメントで明確に説明されているもの以外のシステムまたはアプリケーション設定情報を展開することはできません。特に、展開パッケージを使用してアプリケーション固有の環境設定を展開することはできません。サポート対象 Suite 製品のアプリケーションは、アプリケーション全体で一貫性のある方法でアプリケーションの環境設定を実装することはなく、既存のプラットフォーム標準に適合する実装を行うこともありません。
待機中から進みません !
Accrobat Standard DCを新規に購入し、ダウンロードして使用しましたが、「ページを整理」などの操作のコマンドが「ライセンスに含まれていない」として次に進むことができません。恐らく、サブスクリプション 契約での使用が満了になって、リーダーのみの機能となっているためかと思いますが、どのようにすれば、購入したソフトの機能を利用することができるのか、ご教示をお願いします。
先日、事務所のパソコンにCSからCS2にUPしました。自宅でもう1台のパソコンにインストールができませんでした。教えてください。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.