質問
Récent
ダウンロードができたと思いphotoshop13のサムネイルをクリックし写真の編集に入りってID登録をすると同意するかという画面になり同意するでEnterするとしばらくしてまたiÐ要求の画面が出て同じ繰り返しになって編集画面に入れません。解決方法を教えてください。
環境は、Windows7Pro 64Bit です。なにか足らないソフト、それとも、ある一定のCookeが残っているせいなのか?。
cs6マスターコレクションパッケージ版をウインドウズビスタで問題なく二年間使用しています。昨日も問題なく使用していたのですが、今日使おうとしたら下記が毎回表示されるようになりました。■体験版を続行するって急に体験版になってしまった?のでしょうか?■もちろん最初にライセンス承認をしているのですが再度ライセンス承認をしないといけないのでしょうか?■アインストールして再インストールしたほうがいいのでしょうか?■×ボタンで閉じていままで通り使って問題ないのでしょうか?■問題なく使っていいのなら、毎回表示されるのは面倒なので表示しないようにはできるのでしょうか?ご回答をよろしくお願いいたします。
CreativeCloudにてPremiere Pro CS6をインストールしたのですが、下記の画像のように起動するためのボタン等が表示されません。インストール事態は問題なく出来なのですが、何か別の起動方法があるのでしょうか?アドバイスを頂ければと思います。
アプリ: Photoshop CS5 (単体版)エラー内容: Time Machine による復元後に、起動すると「設定エラー 213:5」が出ます。OS:MacOS 10.10.4機種:Mac Pro (Late 2013)搭載メモリ:16GB実施内容: ・Adobe PCD及びSLStoreフォルダのアクセス権確認修正後も変わらず。 ・アンインストールしてインストールし直しても状況変わらずでした。
CCで遠近法ワープはプラグインの扱いでしょうか?もしそうなら、どこからダウンロードすれば?
3週間ほど前にAfter Effects CS6 を購入しましたが、起動すると【ライセンスを認証する】か【体験版の使用を続行する】かを問うダイアログが現れます。【ライセンスを認証する】を選択してシリアル番号を打ち込むと「このシリアル番号は無効です」といったログが出てきて認証できず、仕方なく【体験版の使用を続行する】を選択するとソフトを使用できますが、この先もこれでは困ります。ライセンス認証して製品版として使えるようにする方法を教えていただきたいです。ソフト自体はネットショッピングでダウンロード購入しました。日本語版を購入したのにインストールしてみると英語版であったため、販売店に問い合わせたところ「日本語の体験版をインストールしてからオフライン認証してください」と言われました。オンライン認証ではだめなのかと思い試してみると、先述のように体験版の使用を続行するかたちになってしまいます。オフライン認証をするため、手順をAdobe HPオフラインによるライセンス認証(Creative Suite 6)で確認しながら実行しようとしたところ、使用を始めてからいつまで経ってもBの手順の「シリアル番号の有効性確認ダイアログ」が出てこないため、オフライン認証ができない状態が続いています。※Aの手順までは製品を購入してすぐに済ませています。販売店の対応が粗末なものだったので、ソフトやシリアル番号の不備も疑ってはいますが、どうすればいいかわかりません。ご対応のほどよろしくお願い致します。
OSのwindows 8.1に問題があるのか、起動時の正常起動せず再インストを要求。プログラムのフォルダの exeファイルで起動しかできない。再インストを2回行いました、まだ、同じような起動エラーが起こります。
表題の件について、質問です。Adobe Creative Suite6 Production Premium のPremiere Pro CS6 がインストールできずに困っております。▼時系列順で書くと、1.Adobe Premiere Pro CC を購入しました。↓2.その後、仕事で他ソフトも必要になったため、Adobe Creative Suite6 Production Premiumを購入しました。↓3.CCを買っていたため、Production Premium内のPremiere Pro CS6 のみインストールせず、他ソフトをすべてインストールしました。↓4.Adobe Premiere Pro CCの期限が切れました。↓5.改めてProduction Premium内のPremiere Pro CS6 が必要になったため、インストールをしたところ、「サブスクリプションマネージャーに移動し、Adobe Premiere Pro CCのサブスクリプションを更新すると、製品を引き続き使用できます。(以下略します)」という表示が出てしまい、アプリケーションを立ち上げることもできません。一度PC内のCCの方をアンインストールし、インストールしたCS6の方をアンインストールし、やり直してみても同じ症状が出ます。▼CCの方を継続して契約するつもりはありません。CS6の方を使用したいのですが、どのような手順でインストールすれば使用できますでしょうか?お心当たりがございましたら、教えて頂けると大変助かります。どうぞよろしくお願いいたします。
此产品的许可出现问题 。请重新启动计算机,然后重新启动此产品。
パソコンを初期化しました。フォトショップCCを契約していましたが、再ダウンロードの方法がわかりません。
HDDがクラッシュしたため、すべてのアプリケーションが再インストールになってしまいました。photoshopCCについては有効な契約があります。creative cloud setupを使って、photoshop2015をインストールしたのですが、いったん起動した後、「adobe photoshop CC2015は動作を停止しました」と表示されてプログラムの終了を余儀なくされます。(これは、2015のインストールの際に2014がインストールされていてもされていなくても状況は同じです。)2014をインストールしてみましたが、2014は問題なく使用できます。2015をインストールする際にアンインストールしていませんので2014は使えます。2015をアンインストールしてインストールをやり直しても状況は同じです。win7Pro SP1 Core i7-2600 メモリ8G です。クラッシュする前は2014だったのか2015だったのかは確実に覚えておりませんが、ここ数年有効な契約がありますので、アップデートされていたと思います。何か、対応する方法がありましたら、ご教示ください。
windows7 pro 64bit ssd256 メモリ8G のPCにAdobe ACROBAT STANDARD DCをインストールしようとしたが、「インストールの最小要件を満たしていない」とエラーとなります。
CS6 ダウンロード版はDVD-R等にダウンロードできますか
もう一台にインストールしようと思っていて、win10にアップグレードするのをためらっています。教えて頂けますと大変助かります…m(__)m
Creative Cloud CS3をMAC OS10.7で使用する事は出来るでしょうか。宜しくお願いします。
PhotoshopElements9をノートパソコンで使用していましたがデスクトップで使おうと思い、ノートパソコンで使用でライセンス解除を行い、デスクトップにインストールしたところうまくできず何度か繰り返しているうちにアプリケーションが壊れているので再インストールするよう表示され使えなくなってしまいました。ダウンロード版でサポートも終了していることを知りましたが再インストールする方法をご存知の方がいらっしゃいましたらお教えください。よろしくお願いいたします。
iMACでIllustrator、Photoshop共に使っていました。MacBookAirを購入したのでこちらでも使いたいと思っています。外付けのドライブを持っていないためインストーラーを入れることができず、タイムマシーンでアプリケーションを移動させました。MacBookAirのアプリケーションにIllustratorもPhotoshopも表示されたので、入れることが出来たのかと思ったのですが、立ち上げようとすると体験版の表示が出てきてしまいます。どのようにすれば良いのでしょうか?
Lightroom3を使用中ですが、対応していないカメラが増えて来たことからアップグレードを考え、かといってCCには抵抗がありMBP2.3GHz、OS10.9.5にLightroom6ディスク版からインストールを試みています。インストーラー起動後に最初の「サインインが必要です」のところで「サインイン」をクリックしましたが風車が回ったきり、先に進みません。WEBからAdobeへのサインインは問題無く出来ます。これは不良品ですか?
Lightroom6のDVD版を購入してインストールしようとしたのですが、オプション画面でOSの要件を満たしていません。Windows Vistaはサポートされていません。と表示されて次に進めませんでした。私のパソコンはWindows7 HomePremium ServicePack1でVistaではありません。なぜこのような表示が出てインストール出来ないのでしょうか?宜しくご教授願います。
「どうやってもアドビ製品がインストールできない!」という場合は、こちらの文書がオススメです。ひと手間かかりますが、非常に有効な手段です。Creative Cloudをお使いの方は、CS6用の文書をご参照ください。その前に、Creative Cloudアプリケーションをアンインストールすることをお勧めします。【Creative Cloudデスクトップアプリケーションのアンインストール手順】 Windowsの場合:コントロールパネル/プログラムのアンインストールから「Adobe Creative Cloud」を選択してアンインストールします。Macintoshの場合:アプリケーション/Adobe Creative Cloud/「Uninstall Creative Cloud」を選択してアンインストールします。アンインストールが出来ない場合は、以下の文書が有効です。■インストールトラブル用の CS Cleaner Tool(Creative Cloud | Creative Suite 3/4/5.x/6)http://helpx.adobe.com/jp/creative-cloud/kb/cpsid_93626.html続いて以下の文書の手順を実行します。CS6バージョン■以前のバージョンを含むすべてのAdobeアプリケーションを削除し Creative Suite 6 を再インストールするWindows 7 または Vista:http://helpx.adobe.com/jp/creative-suite/kb/cpsid_93705.html?sdid=JSZVMWindows XP:http://helpx.adobe.com/jp/creative-suite/kb/cpsid_93706.html?sdid=JSZVMMac OS:http://helpx.adobe.com/jp/creative-suite/kb/cpsid_93707.html?sdid=JSZVM問題解決率が非常に高いので、どうしてもインストール・起動ができない、という場合にはぜひご参照ください。アンインストール後に残存フォルダを削除するだけでなく、その他の効果的なトラブルシュートも組み合わせていますので、ほとんどの問題は解決できます。お困りの際はぜひ、ご参照ください。
IllustratorCC(2015)のアップデート時に ダウンロードしたファイルが抽出出来ませんのメッセージ(U44M1I210)
Adobe Creative Cloudのパネルに何も表示されなくなりました。(以前は表示されていました)新たにインストールしても変わらず。アンインストールをしようとしても、「 Creative Cloud デスクトップアプリケーションをアンインストールできませんでした。これは、コンピュータにインストールされたCreative Cloudアプリケーションで正しく機能する必要があります」と表示されます。解決方法をご教授願います。
mac版のデスクトップアプリケーションでアップデートの表示が出たのですが、インストールしようとすると「エラーコード43」と出てアップデートが止まってしまいます。他の方の質問を参考に、アンインストールしていれ直そうとしたところ、アンインストーラーを起動すると「これを必要とするcreative cloudアプリケーションがコンピューター上にインストールされています」となって、アンインストールができません。今までまだアプリケーションをインストールした憶えが無く、Applicationフォルダにも入っていません。デスクトップアプリで確認しようにも、アップデートするまでど使えないようで、ヘルプとログアウト以外できません。お力添えをお願い致します。
お忙しいところ申し訳ありません。 もっとデジイチLIFEの付属されていた PHOTOSHOP ELEMENTS 9 を使用していましたが、最初にインストールしたPCのHDD故障によりPC起動できずライセンスの解除ができません。新PCにて使用したいと考えておりますがインストールができませんので解除などの処理をしていただけませんか?以下はDeAGOSTINIさんより通知された シリアル番号です。[serial number removed]Message was edited by: Pat Willener
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Vous avez déjà un compte d'utilisateur ? Connexion
Pas encore de compte ? Créer un compte
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.