質問
Actividad reciente
Photoshop Elements 2019 を購入し、インストールを始めましたが、「インストールオプション」画面で、「コンティニュー」ボタンが表示されないので、先に進むことができません。対応をお知らせください。
学生無償版で契約していたはずなのですが、イラストレーターとフォトショップを2019年版にアップデートしたら体験版になってしまいました。過去の質問に乗ってあった対処法を試してみたのですが、それでもダメです。
お世話になります。Photoshop2019をダウンロードしたのですが起動しません。コンピューターにd3dcompiler_47.dllがないためプログラムを開始できませんというダイアログが出ます。解決方法を教えてください。パソコンのOSはウインドウズ7の64ビット版です。
Creative Suite 5.5 Design Premiumがインストールできません。”Install"を開けません。ディスクイメージを取り出す必要があります。と出て困っています。サポートセンターに問い合わせ、似たご質問を探していただき参考にしましたが解決しませんでした。↓【CS5 Design Standardがインストールできない。“Install”は壊れているため開けません。 ディスクイメージを取り出す必要があります。】https://forums.adobe.com/thread/1987519●mac OS10.14.1外出時に作業するためノートPCを購入、同じバージョンで二つ目の認証をしたいのです。・
よろしくお願いたします。新しいバージョンに慣れてないこと、専門的な知識に貧しいため、正確に質問内容が皆様に伝わるか不安なところでもありますがお力になっていただけますと幸いです。【 こちらの環境 】MAC OS 10.13.6Adobe Creative Cloud【 ご質問:トラブル内容 】Ai2019で作成したオブジェクトをPs2019にコピペするとズレが生じます。例えば…・Ai 2019にて適当な大きさでオブジェクトを作成、オブジェクトをコピー →・Ps 2019にペースト →・オブジェクトが若干小さくペーストされるAi 2019の環境設定での単位はミリメートルPs 2019のペースト時のプリセット単位もミリメートル、解像度はピクセルセンチで行っています。以前、CS3での環境ではこのようなことは起こりませんでした。皆様はAi 2019で作成したオブジェクトを正確にPs 2019にペーストする場合、どのようにされていますでしょうか?環境設定などの問題なのでしょうか?解決策をいただけましたら助かります。どうぞよろしくお願いいたします。
表題の通りですが…AdobeCCにログインし、Illustratorなどのソフトを起動→作業を開始しますが、時間がたつと作業途中であっても、強制的にログアウトされてしまいます。ソフトが使えなくなるわけではなく、CCの機能(例えばTypekitのフォントが読み込めない・CCライブラリが開けなくなる等)が使えなくなります。もう一度ログインしても、早ければ3分程度でログアウトされてしまいますので作業が進みません。ログアウトされる時間は、ランダムで30分以上使えているときもあります。ちなみに、Illustratorなどのソフトを起動させるときも、「サインインが必要です」と出ます。ライセンスは認証出来てますし、複数台で使用していることもありません。様々な質問を見てみましたが、・ログインできないわけではない・「繰り返し要求されている」が、対処法を試しても変わらないということで、質問させていただきました。opm.dbも削除しましたが変わりません・windows 10 home 64bit・CCのバージョンは 4.3.0.256です。宜しくお願い致します。
CCのAi、Ps、AcrobatDC。アップデートしたら体験版になった。ログイン・ログアウトのし直し含め解決法は全て試したが解決されませんでした。CC自体インストールし直しても解決されません。そもそもCCのメニューから過去のバージョンの項目が無いのですが。グループ版で使用しているので仕事に支障が出ています。本当に困っています。ライセンスは認証されているようですが?
アンインストールもできない状況です。oledgl.dllはWindows上では実行できないか、エラーを含んでいます...(以下略)と表示されます。再インストールしても解決できず、ほかのPCで正常に動くdllを持ってきても、ダメでした。
直ちに私のアカウントを削除してください。
契約内容:フォトプランバージョン:V20.0.1にアップデート(アップデート前のバージョンは不明です)症状:メニューにあるレタッチ関連の項目がほぼすべて無効になっています。
amazon.co.jpにてlightroom6を購入しました。シリアル番号を入れるとadobe application managerが予期しない理由で終了しましたというメッセージが出ます。その後、何度ダウンロードしてやり直してもNG。やはり予期せぬ問題が発生しましたとコマンド画面になり、更にクリックすると、問題が発生しました。/Users/XXXXXXX/Library/Application Support/Adobeに対する書き込み制限がありません。云々というメッセージが出来ます。書き込み制限を付与する事で解決するのでしたら、その方法をご教示下さい
CS4のイラストレーターをインストールし立ち上げようとしましたが、プラグインの読み込みエラーですというアラートが出て停まってしまいます。プラグインはPhotoshopPhotoshopExport.aipとimport.aipのふたつが出ています。OKのボタンをクリックしても反応がありません。環境はMacOSの10.12.6
今回初めて Creative Cloud フォトグラフィプラン を購入しました。今までパッケージ版のライトルーム6とフォトショップ6を使ってました。今回、ダウンロードしようと思いましたが、一向にCreative Cloudが立ち上がらない、また、フォトショップ、ライトルームともに永遠にダウンロードしてますという画面のみで、マックの右上のダウンロードは一向にされてません。わかる方いらっしゃいますか?
acrobat pro 2017 永続ライセンスを購入し、その後、順調にダウンロードしました。ソフトを起動させるとサインインの画面が出るので、サインインした後、許諾同意書の画面が出ます。そこで「同意します」をクリックしているのにソフトが起動されず、「予期しない理由で強制終了した」という画面が出てきます。どのように対処したらよいのかどなたか教えてください。ちなみに、Macを使用しております。
Creative Cloudを1台のパソコンに2つインストールしてしまったみたいなのですが、その確認方法を知りたい。
私は現在Photo Planに入っております。 Adobe Lightroom Classic CC Ver.8.0は問題なく使えております。 Lightroom CCをダウンロードすることができません。私のPlanでLightroom CCを使うことはできないのでしょうか?
Win7でCC2018を使用中です。Win7だとCC2019に対応していないということなので、近日、現在使用中のPCをそのままWin10へアップグレードする予定です。その際にライセンス認証解除等は必要でしょうか?また、インストールしているイラストレーターやフォトショップなどCC2018のソフトはそのままの状態でアップグレードしても大丈夫でしょうか?バックアップしておくべきもの等あれば教えてください。よろしくお願いします。
ポートフォリオで制作したサイトにinstagramやTwitter のコードを埋め込もうとすると、このコードは無効です。と表示されてしまいます。どうしたらよろしいでしょうか。
illustratorを購入し、入金確認までの間、体験版を使いたいのですが、開くもサブスプリクションを更新してください。と出て、利用できません。
今までLightroom5.6を使用しており、今回カメラ’’富士フィルムx30’’のraw画像を読み込もうした時に読み込めなかったのでバージョンを5.7にアップデートしようとしました。Photoshop Lightroom のダウンロードからAdobe Photoshop Lightroom 5をダウンロード、インストールすればアップデートできると思い試しました。PC再起動後Lightroomを開くとエラーコード’’エラー : 213:10”が出てきます。対応よろしくお願いします。os : macOS Mojave バージョン10.14
cs5webpremiumを再インストールしようとしたら、フォトショップやイラストレーターなどいくつかのソフトが消えて困っています。復活させる方法はあるのでしょうか?それともサポートが終了したソフトは一度アンインストールすると消滅してしまうのでしょうか?ご存知の方がおりましたらご解答よろしくお願いいたします。
PhotoshopCCとlightroom classic CCがアップデートできなくなりました。Win8.1を使っていますが Win8.1のアップグレードを求められています。Win10アップグレードの対象のようです。Win8.1の私はWinの何をアップグレードするとPhotoshopCCとlightroom classic CCが使えるようになるのか対処方法を教えてください。Win8.1 64ビットです。 追伸 lightroom classicCCの調子が良くないと思って,ダウロードしたらバージョンが7.0まで下がってしまって思うように使えなくなりました。今までのバージョンに戻す方法を教えてください。 現在 creative cloudをからアップデードするとエラーが出ます。
Application ManegerというソフトがCreative,Suite,6のアップデート情報を送ってきました見るとインストールしたことが無いようなソフトも含まれていますこれアップデートしちゃっていいものなのでしょうか2016年にB2B,Creative,Suite,6の企業向けパッケージ版を購入しました。Win7を32bitから64bitに変更したことに伴いCS6も再インストールしたことが原因なのでしょうか
Photoshop11及びPremiere11のダウンロード、インストール手順を教えてください。
11/8にIllustratorCCメンバーシップの有効期限が終了してしまいました。家電量販店にて新しいダウンロードカードを購入してきましたが、引換コードを入れてもエラーで進みません。どのように対応すれば良いのでしょうか?困っております。宜しくお願い致します。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.