Question
lightroomがアップデート出来なくなって開くことすら出来なくなった
いつもの様にlightroomを開こうとするとエラーで開かなくなっていてccを見るとアップデートに失敗と出ていて再施行してもエラーでアップデート出来ません。
エラーメッセージは「アップデートに失敗」としか出ず番号が出ない為原因もわかりません。
アンインストールして再インストールを試みましたが再インストールも途中で失敗してインストールも出来ません。
どなたかこの問題の解決策をご存じないでしょうか?
いつもの様にlightroomを開こうとするとエラーで開かなくなっていてccを見るとアップデートに失敗と出ていて再施行してもエラーでアップデート出来ません。
エラーメッセージは「アップデートに失敗」としか出ず番号が出ない為原因もわかりません。
アンインストールして再インストールを試みましたが再インストールも途中で失敗してインストールも出来ません。
どなたかこの問題の解決策をご存じないでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.