Answered
LIghtroom5 アップグレード版を新規PCにインストールする場合、旧製品を先にインストールしておく必要がありますか。
LIghtroom5 アップグレード版を新規PCにインストールする場合、旧製品を先にインストールしておく必要がありますか。
ちなみに、元製品は10年ほど前に入手したエレメント3でした。Lightroomは3よりすべてアップグレード版で使用しています。
ちなみに、元製品は10年ほど前に入手したエレメント3でした。Lightroomは3よりすべてアップグレード版で使用しています。
インストール時に旧バージョンのシリアル番号を入力する画面が表示されると思います。
下記で手順を確認していただくのがいいのではないでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.