Skip to main content
November 19, 2015
Question

macが壊れてしまいイラストレーターやフォトショップなどがすべて消えてしまったので、助けてほしいです。

• November 19, 2015
  • 1 reply
  • 580 views

macが壊れてしまいイラストレーターやフォトショップなどがすべて消えてしまったので、助けてほしいです。Adobe Creative Suite 6 Design Standardです。2台まで読み込むことができると書いてありますが、パソコン故障により同じパソコンに再インストールしても、また別のパソコンにインストールできるのでしょうか?それとも壊れて再インストールした時点で2台分のインストールが消化されてしまうのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

Inspiring
    November 19, 2015

お問い合わせいただきありがとうございます。

ご利用されていたPCが故障された状態で再インストールされましても、2台分のライセンスが利用された状態と見なされてしまいます。

利用ライセンスに残りがあれば別のPCへインストールする事は可能ですので一度試されることをお勧めします。

再インストールされてもライセンス認証が行なえない状況でしたら、下記内容をご確認いただきチャットサポートへご相談ください。

ライセンス認証・アクティベーションができない場合の対処方法