Answered
PDFをメールの添付資料として送信する場合ホームの表示でマイコンピューターを表示しない方法
PDFをメールの添付資料で送付する場合、ホームのマイコンピューターを相手側に表示させない方法を知りたい
PDFをメールの添付資料で送付する場合、ホームのマイコンピューターを相手側に表示させない方法を知りたい
アドビ様
返信をありがとうございます。
アドビリーダーDCで読み込んだPDFが、自宅PCでPDFのホームのマイコンピューターの機能で
自宅PCのファイルフォルダの内容が「最近使用した場所」として表示されます。
メールで先方にPDFを添付資料として送る際に、送信先でこちらのPCのファイルフォルダの内容が
漏洩してしまう事を憂慮しています。
PDFのホームのマイコンピューターの機能でファイルフォルダの内容が「最近使用した場所」として表示されない
方法を教えてもらいたくお願いします。
※個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました フォーラム管理者
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.