Skip to main content
December 27, 2016
解決済み

Photoshop Elements11とPhotoshop cs5のTWAINプラグイン インストール方法

• December 27, 2016
  • 返信数 2.
  • 705 ビュー

Photoshop Elements11とPhotoshop cs5のTWAINプラグイン インストール方法

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

下記それぞれの文書が参考になると思います。

TWAIN プラグインの使用について(Photoshop CS4 以降)

TWAIN 対応スキャナーが使用できない(Photoshop Elements 11 以降)

もっとも、64bit版および新バージョンにおいてはTWAINは廃止されていますので、

今後のことを踏まえるとTWAINの利用に依存しないほうが良いと思います。

なお質問される際はOSバージョンなどを記載するようにしてください。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレート利用が効率的です)

返信数 2

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert

下記それぞれの文書が参考になると思います。

TWAIN プラグインの使用について(Photoshop CS4 以降)

TWAIN 対応スキャナーが使用できない(Photoshop Elements 11 以降)

もっとも、64bit版および新バージョンにおいてはTWAINは廃止されていますので、

今後のことを踏まえるとTWAINの利用に依存しないほうが良いと思います。

なお質問される際はOSバージョンなどを記載するようにしてください。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレート利用が効率的です)