Answered
PhotoshopcsからPhotoshopcs5ロック解除の方法を教えてください。
PhotoshopcsからPhotoshopcs5にバージョンアップしました。
今回パソコンを替えることになりました。
再インストールには「ロック解除」が必要と言われています。
アドビユーザー登録係に電話で依頼することになっていましたが、電話が不通になっています。03-5304-3859
ロック解除の方法を教えてください。
PhotoshopcsからPhotoshopcs5にバージョンアップしました。
今回パソコンを替えることになりました。
再インストールには「ロック解除」が必要と言われています。
アドビユーザー登録係に電話で依頼することになっていましたが、電話が不通になっています。03-5304-3859
ロック解除の方法を教えてください。
古い電話番号は廃止されていることが多いですから、
チャットサポートへの連絡をおすすめします。
ただ、CS5ですよね。かなり古いバージョンなので、今更ではないかという気がするのですが。
またCS5の場合、無印CSからのアップグレードプランはなかったのではないかと記憶しています。
(過去2~3バージョンとしての扱いだったはずです)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.