WEB PREMIUM CS4 でのIllustratorの再インストールができません。
今回WEB PREMIUM CS4 でのIllustratorの再インストール後の起動ができなくてご相談させていただきました。
①Windows7
②CS4 Illustrator
③再インストールを何度しても起ち上げる時にエラーメッセージが出てソフトが使用できません
④アプリケーションのリソースファイルを読み込めません。再インストールか修復をしてください。
です。よろしくお願いします。
今回WEB PREMIUM CS4 でのIllustratorの再インストール後の起動ができなくてご相談させていただきました。
①Windows7
②CS4 Illustrator
③再インストールを何度しても起ち上げる時にエラーメッセージが出てソフトが使用できません
④アプリケーションのリソースファイルを読み込めません。再インストールか修復をしてください。
です。よろしくお願いします。
提示いただいたスクリーンショットのエラー番号からすると、
下記の文書が対処の参考になるかもしれません。
インストール時に「Error 2」および「エラーで終了しました」エラーが発生する(Creative Suite 4)
他に考えられるとしたら、少し手間はかかりますが、
一旦Creative Suite 4自体をアンインストールしたうえで、
Cleaner Toolを実行し、その後に再インストールする方法になると思います。
Adobe Creative Cloud Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決する
(両方リンクしましたが、後者だけで大丈夫だと思います)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.