Skip to main content
Participant
March 4, 2017
Answered

win7から最新のノーパソコンに買い換えようと思っていますが、今現在のCS6が使えないのでは?と思いますが、使えるでしょうか?

• March 4, 2017
  • 1 reply
  • 167 views

最新のパソコンに買い換えるとCS6は使えますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

CS6の動作保証はWindows 8.1までなので、Windows 10では動作保証外です。

インストールや動作ができないわけではないものの、利用自体は自己責任の範疇です。

個人であればそれでもいいかもしれませんが、業務利用であれば検討が必要になるでしょう。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 4, 2017

CS6の動作保証はWindows 8.1までなので、Windows 10では動作保証外です。

インストールや動作ができないわけではないものの、利用自体は自己責任の範疇です。

個人であればそれでもいいかもしれませんが、業務利用であれば検討が必要になるでしょう。

Legend
    March 7, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。