Answered
コードナビゲータの使い方Altキー + クリックが効かない
Dreamweaver CCにしてから、コードナビゲーターのショートカット(Alt + コードをクリック)ができなくて困ってます。
Ctrl + Alt + N のショートカットは問題なく出来るんですが・・・
Dreamweaver CCにしてから、コードナビゲーターのショートカット(Alt + コードをクリック)ができなくて困ってます。
Ctrl + Alt + N のショートカットは問題なく出来るんですが・・・
ライブビューやデザインビューでは動作するようですが、コードビューについてはCtrl + Alt + N等を使うほかないようです。UserVoiceでも同様のリクエストがありました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.