Skip to main content
Participating Frequently
August 2, 2018
Answered

サイトの切り替えを行おうとしたら、「DreamWeaverがサーバーから詳細を取得しているため他のサイトに切り替えることができません」と表示されました

• August 2, 2018
  • 1 reply
  • 458 views

サイトの切り替えを行おうとしたら、「DreamWeaverがサーバーから詳細を取得しているため他のサイトに切り替えることができません」と表示されました。

詳細を取得せずに、これらのサイトを直ちに切り替えるためには、(折りたたまれた)ファイルパネルのフライアウトメニューに移動し、「表示」「自動更新」の順にクリックしてこれを無効にしてください。

と表示されました。

【質問】

(折りたたまれた)ファイルパネルのフライアウトメニュー とはなんのことかわかりません。

ご存知の方がおられましたら、教えてください。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Cherishψ

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

メッセージが示している場所はこちらになります。

自動更新をオフにしてください、ということになりますね。

1 reply

Cherishψ
Community Manager
CherishψCommunity ManagerCorrect answer
Community Manager
August 3, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

メッセージが示している場所はこちらになります。

自動更新をオフにしてください、ということになりますね。

Participating Frequently
August 6, 2018

ありがとうございました。

フライアウトメニュー という言い方は初めてでした。

また、「表示」「自動更新」をオフにすると、何がどうなるのかもよく理解できませんが、

質問が、フライアウトメニューに関してでしたので、とても助かりました。