Answered
パスワードを保存してしまったときの変更、削除の方法
Dreamweaver 2021において、「リモートサーバーに接続」を行うときに求められるパスワードを入力する際に、誤ったパスワードを入力し「パスワードを保存」の欄にチェックを入れてしまい、接続することができなくなってしまいました。保存したパスワードを変更、削除する方法、もしくはその他の対処方法を教えていただきたいです。
Dreamweaver 2021において、「リモートサーバーに接続」を行うときに求められるパスワードを入力する際に、誤ったパスワードを入力し「パスワードを保存」の欄にチェックを入れてしまい、接続することができなくなってしまいました。保存したパスワードを変更、削除する方法、もしくはその他の対処方法を教えていただきたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.