Skip to main content
Participant
January 21, 2019
解決済み

「解約の確認」連絡が来ましたが、継続したいのですが方法はどうすればいいのでしょうか?

• January 21, 2019
  • 返信数 1.
  • 409 ビュー

確認メッセージがきていたのですが、自動契約と思い込んでいて、上記「解約の確認」が届きました。

引き続き利用したいとおもっているのですが、方法をお願いします。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

支払い方式とクレジットカード登録有無という点が出てきます。

引き換えコード+カード未登録の場合は自動更新ではなく、期限までで終了につき、

再度引き換えコード購入+入力による更新を行うか、カード登録を行うことになります。

銀行振込や・コンビニ払いの場合は、事前に支払い票が届くはずですが、

何かの理由で届かないという可能性はあるかもしれません。

いずれにしても前回の契約・更新次第ではあるのですが、本フォーラムでは個々の契約確認まで

行うことはできないものになっているので(公開された掲示板としての場になります)、

現状確認なども踏まえてチャットサポートへの連絡が確実だと思います。

アドビチャットサポートの使い方

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    January 21, 2019

支払い方式とクレジットカード登録有無という点が出てきます。

引き換えコード+カード未登録の場合は自動更新ではなく、期限までで終了につき、

再度引き換えコード購入+入力による更新を行うか、カード登録を行うことになります。

銀行振込や・コンビニ払いの場合は、事前に支払い票が届くはずですが、

何かの理由で届かないという可能性はあるかもしれません。

いずれにしても前回の契約・更新次第ではあるのですが、本フォーラムでは個々の契約確認まで

行うことはできないものになっているので(公開された掲示板としての場になります)、

現状確認なども踏まえてチャットサポートへの連絡が確実だと思います。

アドビチャットサポートの使い方