Answered
2つのファイルを分割して表示した際に、タブ部分をクリックしないと切り替わらないです。(ver21.5)
DreamweaverでHTMLやCSSファイルを別タブで開いている際、以前はコードエリアをクリックするだけでタブが自動的に切り替わっていたのに、ここ2~3ヶ月はタブ部分を明示的にクリックしないと切り替わらなくなったのですが、これはアップデートによる影響なのでしょうか?
DreamweaverでHTMLやCSSファイルを別タブで開いている際、以前はコードエリアをクリックするだけでタブが自動的に切り替わっていたのに、ここ2~3ヶ月はタブ部分を明示的にクリックしないと切り替わらなくなったのですが、これはアップデートによる影響なのでしょうか?
defaultxeaof91xlj4g さん
投稿をいただきましてありがとうございます。
ご申告いただいた内容は弊社端末でも再現性があることを確認しました。
こちらの症状は21.5でのみ問題が発生し、21.4では再現性がないためバージョン固有の問題が考えらえます。
現在25.1ではそのほかに起動しない、作業中にクラッシュするといった症状がいくつか確認されております。
共有いただいた問題に関しては21.4へのバージョンを下げて回避していただくようお願いします。
また、引き続きお気づきの点があれば共有いただけるようお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.