Dreamweaver21.2を起動してファイルを開くと、応答中または、画面が真っ白になってしまい正常の動作ができない。
いつも通りDreamweaver21.2を起動してファイルを開き、クリックすると急に応答中または、画面が真っ白にになってしまい正常の動作ができなくなってしまいました。
検索して色々対応してみましたが解決にはなりませんでした。
1.コンピューター→HKEY_CURRENT_USER→Softwere→Adobe→Dreamweaver2020→とクリックしていく
Temp File List というフォルダを削除した。
2.パソコンのCドライブ/ユーザー/あなたのユーザー名/AppData/Roaming/Adobe/Dreamweaver2020/ja_JP
のフォルダの中に「Configration」というフォルダを削除した。
3.Adobe Creative Cloudより、Dreamweaver v21.0をアンインストールし、再インストールした。
4.Adobe Creative Cloudより、Dreamweaver v20.2.1をインストールしたが、正常に動作しない。(Dreamweaver v21.0を同じ状況です。)
5.Windowsのレジストリ値の削除を行ってください。 Dreamweaverを終了し、レジストリエディターを起動 (「スタート」を右クリック > 検索 > テキストボックスに「Reg」と入力) レジストリエディターで
以下のパスを展開 HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Dreamweaver 2020\ 「Temp File List」フォルダ上で
マウスを右クリックし「削除」で削除 レジストリエディターを終了
Windows10を使っていて、PCのメモリもありますし、システムドライブの空きもあります。
作業ができず困っています。
どなかた解決法をご教示いただけませんでしょうか。