Answered
⌘z(コマンド+z)が効きません。教えてください。
DW CC2019で、⌘+zを押すと、『ドキュメント (フォルダ名) への変更を保存しますか?』と表示されます。
フォトショップなどでは、⌘+zで取り消しできます。
どなたか解決方法をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。宜しくお願い致します。
DW CC2019で、⌘+zを押すと、『ドキュメント (フォルダ名) への変更を保存しますか?』と表示されます。
フォトショップなどでは、⌘+zで取り消しできます。
どなたか解決方法をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。宜しくお願い致します。
⌘+zのキーボードショートカットが「保存」メニューに割り当てられているようですね。
[編集]メニューの[キーボードショートカット...]を開いて、そこで直せます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.