Question
最終製品版premierPro CS6を使い続けている方いますか?
自作PCを使い続け12年、その時はまだ製品版が販売されていました。ところが長年使っていた自作PCがこの度壊れ、ディスクを使って再インストールをしましたが、試用版にしかなりません。
adobeに聞いてもサポートはとっくに終わっているので、元には戻らないとの事、クリエイティブクラウドの契約をしてくださいとの返事です。どなたか、よい方法をご存じの方はおられませんでしょうか?
お返事お待ちしております。
自作PCを使い続け12年、その時はまだ製品版が販売されていました。ところが長年使っていた自作PCがこの度壊れ、ディスクを使って再インストールをしましたが、試用版にしかなりません。
adobeに聞いてもサポートはとっくに終わっているので、元には戻らないとの事、クリエイティブクラウドの契約をしてくださいとの返事です。どなたか、よい方法をご存じの方はおられませんでしょうか?
お返事お待ちしております。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.