解決済み
ウィンドウが移動できません
Windows 11 ProにてPhotoshopを使っています。
ウィンドウを移動させたいのですが、ドラッグして移動させようとしても動かすことができません。ウィンドウの大きさを変えることはできます。
Illustratorでも同じ症状が起こっており困っております。
この症状をなおす方法はありますでしょうか?
Windows 11 ProにてPhotoshopを使っています。
ウィンドウを移動させたいのですが、ドラッグして移動させようとしても動かすことができません。ウィンドウの大きさを変えることはできます。
Illustratorでも同じ症状が起こっており困っております。
この症状をなおす方法はありますでしょうか?
私もWin10ですが同じ事象が発生していました。
私の場合はPC側の設定が悪さをしていたようで、「ドラッグ中にウィンドウの内容を表示する」という項目をオンにすることで解決しました。
Win11でも同様なのかはわかりませんが、この項目がオフになっていないか一度確認してみてもいいかもしれません。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.