Skip to main content
  • 6,642 Posts
  • 10,299 Replies
6642 Posts
プランの変更ができない

現在Windows10にて、Photoshop CC 2015を使用しています。このたびパソコンを買い換えて、今使っているPhotoshopを移行しようと考えておりましたがいくらサインインしても、”体験版をダウンロード”と出るのみで”ダウンロード”のボタンはありません。体験版を使っているわけではなく、毎月2,300円ほど落ちていってます。※ドキュメントの中にはPhotoshop set-upというファイルが入ってましたが、Photoshop自体のファイルがどこにあるのかはわかりませんでした。要約すると、Photoshopで・①プランを解約し、新しいパソコンで単体プランにするか、 ②プランを変更できるのであればそちらを使って単体プランに変更したい。・いま自分のアカウント管理画面の中では”無償メンバーシップ”と出ており、 体験版を使用するしかなくなっている。・月々2,300円落ちているため、最悪でもこの契約を更新月で解除したい。・旧パソコン(Photoshop CC 2015使用可能なパソコン)Wondows10・新パソコン(Photoshop CC 2015ダウンロードできないパソコン)Windows10・旧パソコンのPhotoshopは使えてはいるものの、ファイル自体がどこにあるのかわからないAdobeサポートに電話できなかったので、こちらで質問しました。どなたか分かる方がいらっしゃいましたら、回答願います。