解決済み
PhotoshopがIntelで起動してしまう
MacBook Air(M3) です。
Photoshopで削除ツールが使えず、色々調べたところ、PhotoshopがAppleではなくIntelで動いているというところまでわかりました(アクティビティモニターで調べました)。
こちらを参考に全て削除、再インストールを試しましたが解決しません。
どなたか解決方法を教えていただけませんでしょうか。
MacBook Air(M3) です。
Photoshopで削除ツールが使えず、色々調べたところ、PhotoshopがAppleではなくIntelで動いているというところまでわかりました(アクティビティモニターで調べました)。
こちらを参考に全て削除、再インストールを試しましたが解決しません。
どなたか解決方法を教えていただけませんでしょうか。
削除して再インストールしたなら起きえないと思いますが、一応確認してください。
アプリケーションフォルダのAdobe Photoshop 2025フォルダにあるPhotoshop本体を選択して「情報を見る」(Cmd+I)
Rosettaを使用して開く、がオフになっているかどうか

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.