Photoshop (Beta) V24.7 起動しました。
現在2台のPCで起動の検証をしています。PCは、Lenovo Thinkpad T440p、 YOGA 9i の2種類になります。YOGA 9i は Insider Program が適用されています。どちらの PC でも状況は同じでV24.7では正常に使えますが、現在は拡張生成は組み込むことができませんでした。私は、Photshop V3.0 のころから使わせていただいております。すでに35年程度になります。先ごろまで、Affnity、Luminer Neo を使っていましたが、拡張生成の機能に未来のPhotsopを予感し,サブスクリプションを始めて購入しました。Beta 版とはいえこれまでの常識では得られない結果に驚かされました。今後のアップデートを楽しみにしていた矢先、V25、V25.1で起動すらできないのは残念で効果の検証すらできないのは、Beta 版の立ち位置に疑問を呈します。提供させていただいたエラーメッセージなども参考にできるだけ早く解決されることを心から願っています。頑張ってください。