『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Acrobat Sign / Document Cloudコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
PDFに法務局のIDを使って、署名しました。しかし「文書の署名」のダイアログで使用された証明書が無効ですと表示され、署名されません。なにが誤っていますか。
お世話になります。エクセルにしたいPDFが、文字化けします。ちなみにワードも文字化けしているようです。2016.5.18 にREMOVEDで契約しています。3カ月位、使っていなかったかもしれません。対応急ぎます。電話でも結構です。但し、本日午後にお願いします。 かしこ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇※個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当).[personal information removed per policy - https://forums.adobe.com/docs/DOC-3731][This is an open forum, not Adobe support, please do not post personal information]
Adobe PDF Pack subs 買ったので、 使えるようにしたい
Adobe ExportPDFを購入したのですが、最後の再確認メールが間違っているのでいつまでも先に進めません。こちらが間違って入力したのかもしれないのですが、どうしたら直せるのかわかりません。どうしたらいいでしょうか。
Adobe PDF Pack を購入していますが、コンピュータ(windows)を買い替えたために使用できなくなりました。このような場合の対応方法を教えてください。 noboru kojima
Adbe IDを取得しました際、パスワードの要件が英大文字と英小文字を含むとのことで、Masa・・・・で始まるパスワードを造りました、メールで添付されてきましたAdbe文書をワードまたはエクセル文に変換しようとパスワードを入れて変換しようとしてもパスワードの打ち込む欄は大文字のMが書き込みできません、小文字にしか打ち込みができません、どうしたらいいのでしょうか、Adbeで作成られた文書をファイルに取り込んで、そのファイルをエクセルなどに変換する場合は、特にパスワードは聞いてこないと思いますが、その場合の変換されてきたファイルは元の1枚のファイルが2枚になって表も崩れて出てきます、何か変換操作にますがあるのでしょうか正しい操作方法を教えてください、
新しいパソコン上でexport PDFを使用するための手続きあるいは操作方法を教えてください。
アドビのPDFのワードやエクセルに変換すると文字化けします。なぜでしょうか。
確定申告で書類をダウンロードしたのですがPDFに変換できません。どうしたらいいのでしょうか?
pdfファイルが0.6MBと重くなってしまうのですが、ファイルサイズを小さくする方法がわかりません。 Adobe Document Cloud を利用中です。
在安装Adobe Acrobat Reader DC结束后,出现应用程序初始化错误,打开PDF文件后,软件秒退
Adobe Export PDF 年額を解約したいのですが、解約できません。どうしたらいいですか?
パソコンはウィンドウ7せすがPDFファイルガワードやエクセルに変換できません、文字が化けます。よろしくお願いします。
表記の通りです。キャンセルの仕方が分からず困っています。できるだけ速やかに更新しない手続きをお願いします。できましたら小生のメールアドレスに直接連絡をお願いします。yyutaka@gold.ocn.ne.jp
Adobe Acrobat Ver11を利用しています。Distiller の FileToPDF OLE オートメーションメソッドを利用してPDFを作成する際に失敗する場合があります。PostScript ファイルを画面からDistillerに取込むとPDFの変換は正常に行われます。ご不明な点がございましたらお知らせください。お手数をお掛けしますが、よろしくお願いします。
Adobe Export PDFを購入し、Export PDFを今すぐ利用するをクリックしても、現在利用できませんの状態が3日間続いています。このままだと購入した意味がありませんので、キャンセルしようと思います。キャンセルの方法を教えてください。***********************************************ユニアデックス�関西営業統括部 四国担当営業所川島 巧〒760-0017香川県高松市番町1−6−1TEL:087-821-1511内線:840-22245携帯:080-5181-0623FAX:087-821-3184Mail:takumi.kawashima@uniadex.co.jp************************************************
Adobe Export PDFでワードに変換する方法を教えて下さい。
インストールの際に必要なシリアル番号が確認できない。
カラーの黄色の線ががよく読めません。 グレースケールにすると 黄色と緑が読めません書かれた線や文字が十分読める黒になるようにすることはできませんか? たとえばブラックスケールとかできませんか? あるいは編集で色を変えることはできませんか
製品の二重注文について(二重支払)
パソコン移行のため、Windows7(32bit)にAcrobat8 PROFESSIONALをインストールしたのですが、PDFプリンタを作成できません。他の質問掲示板等で「アップデートを行えば…」等の回答も見たのですが、探してもAcrobat8のアップデートファイルが見当たりませんでした。もう古すぎて使えないということなのでしょうか?どなたか解決方法をご存じないでしょうか?何の情報が必要かもあまりよくわかっていないので、情報が足りない等あれば教えて下さい。宜しくお願いします。
アドビアカウントはありますが、使えるソフトがPC上に無い場合、またダウンロードして使えるのでしょうか?Adobe Master Corecthon CS5を数年前購入しています。また、どこからダウンロードすればいいのでしょうか?よろしくお願いします。
エクセルにもワードにも変換できません。返品したいのですが手続き方法を教えて下さい。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.